• ANTIPASTI À LA CARTE

    • Gamberi in crosta di patate e salsa agrodolce

      € 12.00
    • Polipo scottato, melanzane e olio alla menta

      €11.00
    • Cappellini freddi con mazzancolle crude al lime

      € 12.00
    • Le conserve: Acciughe del mar Cantabrico

      € 11.00
    • Calamari in olio di oliva

      € 16.00
    • Insalata di indivia, pera, noci e pecorino

      € 9.00
    • Puntarelle con bufala e capperi

      € 9.00
    • Tartare di carne con “panzanella”

      € 13.00
    • PRIMI À LA CARTE

    • Il cappelletto con ragù della tradizione

      € 9.00
    • Passatelli con costine al sugo e carciofi fritti

      € 9.00
    • Tagliolini con salsa di datterini, pesto e gocce di bufala

      € 8.00
    • Gnocchi di patate con friarielli e sarda

      € 11.00
    • Il risotto di pesce (rosso)

      € 11.00
    • Tagliolini con porcini e canocchie

      € 12.00
    • SECONDI À LA CARTE

    • Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorini

      € 16.00
    • Misto carne alla griglia

      € 15.00
    • Galletto alla diavola con verdure alla soia

      € 13.00
    • Coniglio in porchetta con patate

      € 11.00
    • Trancio di baccala al forno con patate e olive

      € 15.00
    • Spiedino misto di pesce

      € 15.00
    • Fritto di calamari, gamberi e verdure

      € 14.00
    • Mazzancolle nostrane alla catalana

      € 16.00
    • CONTORNI À LA CARTE

    • Patate al forno

      € 4.00
    • Pinzimonio

      € 4.00
    • Insalata mista

      € 4.00
    • Verdure alla griglia

      € 5.00

Dessert del giorno: € 4.50
Coperto: € 1.50

Book Now
it_ITIT
en_USEN it_ITIT