Fiore all'occhiello dell'Hotel Classensis è il suo rinomato Ristorante, diretto dal resident chef, Giuseppe Tateo. Un forno a legna sforna la vera pizza Napoletana e la Cantina offre i migliori Vini nostrani.
01
Il Ristorante dell’hotel Classensis conta circa sessanta posti a sedere nella sala interna.Tra gli arredi sobri ed eleganti, spiccano le gigantografie di alcuni famosi mosaici, fra cui la beata Daria, scelta fra dodici che si trovano all’interno della Basilica di Sant’Apollinare in Classe, un tempo annessa all’ Hotel.
Il menù è un misto di tradizione ed innovazione. Oltre ad una quindicina di piatti fissi, potrete trovare nuove proposte dello chef, che ama inserire delle novità in base alla stagione.
Tra le specialità, da segnalare gli ottimi strozzapreti al guanciale di mora e scalogno stufato, quelli al brodo, la selezione di formaggi e salumi, fra cui salame romagnolo, strolghino, culatello.
02
All’Hotel Classensis è possibile gustare la vera pizza Napoletana. Forno a legna, ingredienti di prima scelta, lunga lievitazione e, ovviamente, le mani del nostro Achille, napoletano verace, sono il segreto del nostro successo.
02
All’Hotel Classensis è possibile gustare la vera pizza Napoletana. Forno a legna, ingredienti di prima scelta, lunga lievitazione e, ovviamente, le mani del nostro Achille, napoletano verace, sono il segreto del nostro successo.
03
È una vera chicca la cantina dell’hotel Classensis, situata in un’ala intima e confortevole del ristorante. Su solide mensole in legno, realizzate con il contributo degli artigiani di Classe, è in bella mostra una pregiata selezione di vini. Tra le aziende che più hanno creduto nel progetto, meritano una segnalazione Poderi Nespoli, la Tenuta La Pennetta e la Cantina Braschi.
Le Nostre Offerte Gastronomiche
Scopri i menù speciali per trascorrere una festa fantastica nel nostro Ristorante
Le Nostre Offerte Gastronomiche
Scopri i menù speciali per trascorrere una festa fantastica nel nostro Ristorante